Я начну:
девочка эмо сидит на трубе мечтает о смерти скорбит о судьбе и вдруг труба зрывается... Гаспром. мечты сбываются
- Папа, а кто такие алкоголики ? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы...
- Мамочка, а от куда беруться дети?- Ты знаешь, это очент длинная история...Я тебе потом расскажу.- Ну мамочка хотя бы самое начало
ЕСЛИ Б НЕБЫЛО БУХЛА В ГОРОДАХ И СЕЛАХ НЕ ЗНАЛИ МЫ ТЕХ НАЧЕЙ ВЕСЕЛЫХ
Объявление на елочном базаре: Покупатель - помни, у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми
подарками
Идёт корова, видит заяц курит.- Корова говорит: маленький, а куришь.- Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
- А у меня завтра выходной!..- Вот сволочь!..- О, первый адекватный человек!.. А то все - ""классно тебе"", ""завидую"", ""вот мне бы так""...
Маленький мальчик на лифте катался,Тросик не выдержал и отламался...Мама подходит до кучи костейГде же кросовки за тыщу рублей???
Встречаются два мужика, один другому говорит: -Слушай, я не знаю, что мне делать: тараканы одолели, по всей квартире бегают, не могу с ними справиться. - О, а я решил эту проблему, купил специальный карандаш... - Ну и что, помогло? - Да... Сидят в углу, рисуют...
У меня хомяк умер.- Что, реально умер?- Нет, блин, со спецэффектами!!!!!
-Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!- Доченька, милая, хватит разговаривать с ДИПЛОМОМ.
Кудесница Василиса. Махнёт правым своим рукавом - озеро, махнёт левым - лебеди по озеру плывут, махнёт ещё граммов 200 - начинаются более сложные галлюцинации.